Menus de Fêtes
Profitez pleinement des fêtes de fin d’année pour passer du temps
avec vos amis ou en famille mais autour d’un bon repas traditionnel de qualité.
Ne laisser pas les courses, la préparation, la cuisine, la décoration des plats vous gâcher
les fêtes de fin d’année, pourquoi ne pas faire appel à un traiteur ?
Que ce soit pour Noël ou le réveillon du Jour de l’an (ou Saint-Sylvestre)
C’est l’occasion pour les adultes aussi bien que pour les enfants de s’amuser
et de partager un moment de bonheur en dégustant et découvrant des mets de qualité et fait maison.
Faites appel à nos services vous évitera tous les soucis et
vous laissera le temps de profiter pleinement des fêtes avec vos invités.
Menu à 29 euros
Mise en bouche
Cinq petits fours, feuilletés salés
Entrée AU CHOIX
Bouchée à la Reine au ris de veau et morilles
Escargots de Bourgogne au beurre persillé
Coquille de Saint-Jacques (Pecten Maximus)
Assortiment de Ballottine de Fêtes
Avocat garni aux crevettes
Plat principal AU CHOIX
Caille farcie au aux raisins
Pintade fermière, rôtie avec sa sauce aux cèpes
Cuisse de canard à l’orange
Mijoté de Sanglier Chasseur grand veneur aux airelles
Poularde fermière au Morilles
DEUX Accompagnements AU CHOIX
Fagots de haricots verts lardés • Gratin dauphinois • Galettes de pommes de terre • Champignons de Paris persillés • Riz Basmati
Fromage affinés
Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron & Buche de Chèvre affinée
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun.
Menu à 39 euros
Mise en bouche
Quatre petits fours feuilletés salés et deux canapés (foie gras et saumon fumée)
Entrée au choix
Foie gras de Canard et pain d’épices artisanal
Coquille aux trois noix de Saint-Jacques (Pecten Maximus)
Saumon de Norvège fumé à la ficelle, trio de gambas, et sauce cocktail
Plat Chaud au choix
Magret de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras
Souris d’agneau de Provence confite au jus de thym
Dinde fermière farcie aux marrons
DEUX Accompagnements AU CHOIX
Fagots de haricots verts lardés • Gratin dauphinois • Galettes de pommes de terre • Champignons de Paris persillés • Riz Basmati
Fromage affinés
Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron, Buche de Chèvre affinée et Comté vielle réserve affiné 24 mois
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun.
Menu à 49 euros
Mise en bouche
Quatre petits fours feuilletés salés et quatre canapés (foie gras et saumon fumée)
Entrée froide au choix
Foie gras de Canard et pain d’épices artisanal
Saumon de Norvège fumé à la ficelle, trio de gambas, et sauce cocktail
Entrée chaude au choix
Coquille aux trois noix de Saint-Jacques (Pecten Maximus)
Bouchée à la Reine au ris de veau et morilles
Plat Chaud au choix
Magret de canard du Sud-Ouest, sauce au foie gras
Souris d’agneau de Provence confite au jus de thym
Civet de Sanglier sauce crémée aux cinq poivres
Chapon Fermier des Landes farci aux marrons
Jambon de porcelet en croûte avec sa sauce maison
Chapon Fermier des Landes rôti à la fleur de sel, sauce aux morilles
DEUX Accompagnements AU CHOIX
Fagots de haricots verts lardés • Gratin dauphinois • Galettes de pommes de terre • Champignons de Paris persillés • Riz Basmati
Fromage affinés
Brie de Meaux, de la fromagerie Saint Faron, Buche de Chèvre affinée et Comté vielle réserve affiné 24 mois
Plateaux de fromage dressé sur son lit de Mesclun.
Pour plus d’informations, d’autres idées, ou passer commande, contactez nous :